destinyreborn-funguilde atlantica online Index du Forum
destinyreborn-funguilde atlantica online
Célèbre Guilde d'Atlantica Online , DestinyReborn.
 
destinyreborn-funguilde atlantica online Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion



 Bienvenue 
Talk Together : rejoignez le groupe de la guilde sur Skype et amusons nous ! http://destinyreborn.xoo.it/t83-Talk-Together-Test.htm#p490
:: [SONDAGE] Changement de Nation? Vos avis compte !! ::

 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    destinyreborn-funguilde atlantica online Index du Forum -> Autres -> Discussions
Sujet précédent :: Sujet suivant  

Etes vous pour le changement de nation ?
Oui , rejoindre la meilleure nation + un membre Haut niveau supplémentaire c'est le TOP
71%
 71%  [ 5 ]
Oui , mais ...
28%
 28%  [ 2 ]
Non
0%
 0%  [ 0 ]
Total des votes : 7

Auteur Message
DJBoucherie
Chef
Chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Jan 2012
Messages: 149

MessagePosté le: Jeu 9 Fév - 13:37 (2012)    Sujet du message: [SONDAGE] Changement de Nation? Vos avis compte !! Répondre en citant

Bonjour, 


Je poste ici un sondage sur notre potentiel changement de nation , je voudrais connaître ce que vous en pensez.


Si on change de nation on partira dans la nation de Kat , TableRonde si je crois bien , la nation la plus "Forte" du jeu.


On obtiendra en échange un membre niveau 1xx qui va nous rejoindre pour aider la guilde à progresser rapidement.


Sa devrais se faire très rapidement , merci de me laisser vos réponses en répondant au sondage ! 


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 9 Fév - 13:37 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Xdaark
Officier

Hors ligne

Inscrit le: 13 Jan 2012
Messages: 12

MessagePosté le: Jeu 9 Fév - 13:41 (2012)    Sujet du message: [SONDAGE] Changement de Nation? Vos avis compte !! Répondre en citant

Je trouve que c'est Bien. Mr. Green

Revenir en haut
Tails
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 9 Fév - 14:27 (2012)    Sujet du message: [SONDAGE] Changement de Nation? Vos avis compte !! Répondre en citant

Bonne idée ! 
J'ai mis : oui, mais...
Parce que je veux que la guilde reste comme elle est, même si je pense que l'on va viré les BL...
Cependant, je suis partant !!


Revenir en haut
DJBoucherie
Chef
Chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Jan 2012
Messages: 149

MessagePosté le: Jeu 9 Fév - 15:17 (2012)    Sujet du message: [SONDAGE] Changement de Nation? Vos avis compte !! Répondre en citant

La guilde reste comme elle est ,aucun BAS NIVEAU INACTIF SERA VIRER ! Si tu te connecte toujours  même en étant niveau 1 ou 150 tu sera toujours dans la guilde , rien ne changera dans la guilde ou presque ! 


Arrivée d'un membre , Arrivée d'une nation plus forte.


Revenir en haut
Fedibow
Officier

Hors ligne

Inscrit le: 06 Fév 2012
Messages: 52

MessagePosté le: Jeu 9 Fév - 16:57 (2012)    Sujet du message: [SONDAGE] Changement de Nation? Vos avis compte !! Répondre en citant

Bah je suis dans la guilde depuis peu donc mon avis ne vaut pas grand chose mais si les anciens estiment que changer de nation est mieux pour nous alors je les suis volontier  ^^ Si on progresse c'est encore mieux ! 

Revenir en haut
Tails
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 9 Fév - 18:01 (2012)    Sujet du message: [SONDAGE] Changement de Nation? Vos avis compte !! Répondre en citant

D'accord DJ, j'ai déjà voter mais dans ces cas la je dis : OUI !  Very Happy

Revenir en haut
DJBoucherie
Chef
Chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Jan 2012
Messages: 149

MessagePosté le: Ven 10 Fév - 04:10 (2012)    Sujet du message: [SONDAGE] Changement de Nation? Vos avis compte !! Répondre en citant

Merci pour les votes ,chaque avis compte. 

Revenir en haut
fifi la crevette
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 18 Jan 2012
Messages: 53
Localisation: 62- CHTI

MessagePosté le: Ven 10 Fév - 07:17 (2012)    Sujet du message: [SONDAGE] Changement de Nation? Vos avis compte !! Répondre en citant

A voter aussi Okay

Revenir en haut
DJBoucherie
Chef
Chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Jan 2012
Messages: 149

MessagePosté le: Mer 15 Fév - 09:48 (2012)    Sujet du message: [SONDAGE] Changement de Nation? Vos avis compte !! Répondre en citant

Pas de nouvelle , de la nation TableRonde . Aucun changement donc.

Revenir en haut
iceman62
Officier

Hors ligne

Inscrit le: 05 Fév 2012
Messages: 74
Localisation: pas de calais

MessagePosté le: Mer 15 Fév - 18:20 (2012)    Sujet du message: [SONDAGE] Changement de Nation? Vos avis compte !! Répondre en citant

dommage!

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
sulfator
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 22 Fév - 06:19 (2012)    Sujet du message: [SONDAGE] Changement de Nation? Vos avis compte !! Répondre en citant

moi je sui pa contre  Very Happy

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 23:43 (2018)    Sujet du message: [SONDAGE] Changement de Nation? Vos avis compte !!

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    destinyreborn-funguilde atlantica online Index du Forum -> Autres -> Discussions Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[fusion] © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com